SANS DESSUS......DESSOUS.......
Fi de la trêve de tous ces faiseurs de mignardises
Qui , Noël passé , se pâment en flemmardise
Des saisons , j’ignore les marchandises
Car j'ai toujours eu l'âme gourgandine
De cette Orientale cadine
Tout droit sortie de son sérail
Voyez mes doigts en éventail
Entre chemise et poitrail
Et leurs coquines vocalises
Sur vos chemins de chalandise...
Vous connaissez mes talents culinaires
Conjugués en mode pluridisciplinaire...
Tout d'abord: veiller à la mise en place
Vous coucher et vous détendre
Quitte à vous faire quelque peu suer
En vous jouant de la mandoline
Ensuite , tendrement vous dépouiller
Et vous laisser doucement mariner
Puis, vous travailler au corps
En vous dévoilant mes plus beaux fleurons
Et ma petite galantine déjà bien abricotée !
Holà! Que vois-je ?
Vous parlez tantôt de me trousser
Et vous voyez déjà me chevaler !
Diantre: laissez monter la mayonnaise...
Auriez vous oublié que l'on ne me consomme pas
Aussi abruptement : à la croque -sel...
Allons, point de caprices !
Il est temps de m’intéresser à votre appareil
En me penchant sur vos belles animelles
Que j'aime tant bouler entre mes paumes !
Accueillez ces petites perversités charnelles
Qui réjouissent tant ma bouche en cul-de-poule
Lorsque fièrement votre calotte se dresse
En confidence satinée contre mes lèvres ...
De votre Vergeoise
Je savoure le verjus
Caramélisant dans ma gorge
Point de hâte mon ami
Laissez-moi encore
M’enivrer de votre fumet
De ma langue enroulée vous barder
Et dans ma bouche tout entier vous braiser
J'adore être votre Du Barry
Avec vous en dangereuse liaison
Mais il est temps de cesser de luter !
Voyez dans quel état de détrempe vous m'avez mise...
J'arrête de faire ma dariole...
Me voici devenue fontaine
A vous maintenant de me saisir
Pour me beurrer la madeleine
Puis me fraiser encore
Et me manchonner la rouelle
Avant que de foncer
Et de m'inonder de votre Béarnaise
Au point de me vanner
Et me réduire en chiffonnade...
Elise
En cette période festive, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter de folles agapes :-)
NB : tous les mots - malicieusement détournés- relèvent bien du langage culinaire
Pour les curieux( ses) un savoureux florilège ci-dessous:
http://chefsimon.com/lexique/lexique-a-c.html
Belles circonvolutions de mots pour retomber dans les joies de l'amour car un ventre heureux devient souvent un ventre gourmet, accueillant et ouvert à des jeux de langues (encore ;-) de doigts pour palper les fesses, de plus encore mais là je vous laisse agir avec délicatesse comme pour savourer le meilleur des sucs, des envies et des joies de la jouissance entre deux corps. Les recettes sont multiples, l'orgasme du menu est l'apogée !
Bises de NOEL à vous deux
Quelle délicieuse façon de parler de ces délicats mets... Tout ceci m'a mit en appétit, je n'ai qu'un mot à dire : a table !!!
Mmmmm !!!!
Vous attisez ma gourmandise tous les deux !
J'ai bien dit les deux ... ;)
Joyeux intermède festif, en attendant la nouvelle année !
Gros bisous les Coquins.
Me voici débordée par le désir de vous savourer, l'une et l'autre......
Tout plein de douceur et de tendresse.....
Lilly
C'est aussi le moment de deguster les champignons et je vois Elise que tu en as trouvé un a ton gout . Il semble delicieux . Bon week end a vous deux . Bisous
C'est excellent, autant le texte que l'idée, heu : si tu as un moment je veux bien que tu m'apprennes la recette (sourire), j'adore la bonne chair... Belles fêtes de fin d'année à toi et toutes celles et ceux qui te (vous) sont chers (chair aussi)... Baisers gourmands Elise, amitiés à Marc.
La gourmandise n'est jamais loin des plaisirs sensuels et sexuels : car on aime la bon chair à table, et on caresse les plaisirs de la chair entre deux jarretelles.
Dégustez, enivrez vous car vous êtes beaux et délicieux, bises sur les hauts des bas de Madame !